澳洲留学|签证到期了,应该怎么办?

  • A+
点澳洲留学师姐  关注我哟

☀ 澳洲留学师姐,提供最新专业权威澳洲留学信息资讯,了解澳洲留学情况,请关注,并添加澳洲留学师姐!

 

在续签的时候,同样也需要续你的OSHC,也就是保险。请不要吝啬在你保险上的花费,把保险续到刚刚课程结束的那一天,那么签证最多就最多只签到那一天。这样课程一结束,任何的准备时间都没有,直接回国。建议至少将保险买到预定毕业时间之后的一个月,这样在时间方面也更加宽松一点。


内务事务部这边也为学生签证的持有者设置了一次缓冲期:即使学生签证持有者签证过期,只要在没有超过学生签证到期日期28天之内,就还可以在澳洲境内续签(学生签证才能这样续签)。等学生签证下来后就可以继续读书啦。但是这样的机会仅有一次,如果申请人之后签证又一次过期了。


在准备续签材料的时候,需要把学校开具材料所用时间计算在内。比如说,如果想要将学生签证续签,必须要联系学校开具能够覆盖剩余课程结束日期的COE,以证明有续签的必要才能申请续签,而学校开具COE可能需要两个星期或更长时间,请务必将这段时间考虑在内。


据说每年的这段时间,都有大批学生因为没有注意自己的签证而导致签证失效而不自知。一旦签证过期超过28天,就很有可能被加上一个三年不允许再次进入澳洲的限制。虽然说在签证过期的最后一天递交签证很是刺激,但想必没有人想品味这样的刺激吧。


在学习签证到期前,在线递交了你的新的学习签证的申请,以支付了签证申请费为准,即使没有下来新的签证,你也是自动获得过桥签证,只要你还在澳洲,没有出境都是合法的,材料要慢慢的补充上去,慢慢地等待获签。


亲爱的小伙伴:

关于留学的任何疑问

可以随时咨询小师姐

长按指纹,识别二维码

即可添加小师姐为好友

始发于微信公众号:澳洲留学师姐

鱼岛主人北欧设计傲慢与偏见复古全亚麻色织条纹宽松长连衣裙464

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: