加拿大留学政策新规定

  • A+
摘要

加拿大移民部在2016年宣布了对留学政策进行大变革,共发布了八项新规定。将直接影响目前正在加拿大的留学生,以及打算申请去加拿大留学的人士,下面TAA老师就带大家回顾一下有哪八项新规定。

加拿大移民部在2016年宣布了对留学政策进行大变革,共发布了八项新规定。将直接影响目前正在加拿大的留学生,以及打算申请去加拿大留学的人士,下面TAA老师就带大家回顾一下有哪八项新规定。


加拿大留学,八项新规定:

1.申请人必须在加拿大学校注册才能获得签证。获签后必须在那所学校就读,如果中断学业,则可能将被驱逐出境。

2.学生只有在被政府认可的学校就读,才能获得签证。

3.持有签证的全职学生在就读了6个月的学位(degree)、文凭(diploma)、证书(certificate)课程,或职业性、专业性培训(vocationalorprofessionaltraining)之后,就可以不用另申请工作签证,而利用课余时间打工,但是每周不能超过20小时。

4.只有在本地高中,或政府认可的教育机构就读的留学生,在就读含有实习项目的课程时,才有资格申请该项目的实习工签(Co-OpWorkPermit)。

5.在本国政府认可的教育机构(含中、小学)就读的交换生、访问生,或者已满足了上述教育机构录取条件的访问签证持有人,都可以在加拿大境内申请学生签证。

6.留学生毕业后90天学生签证自动无效,必须离境,除非申请到了有效的工作签证或其他获准逗留的文件。

7.拥有外国国籍的原住民(registeredindians)可以无需申请学生签证来加拿大学习。

8.留学生在递交了“毕业生工作签证”(Post-GraduateWorkPermit)”申请后即可全职工作。

以上是TAA老师为大家归类整理的有关加拿大留学新政,如有疑问可关注公众号以及打电话咨询。

TAA竭诚为您服务。




联系电话:010-58699400

办公地址:北京市朝阳区建外soho东区2号楼502



始发于微信公众号:顶尖环球国际教育机构

鱼岛主人北欧设计傲慢与偏见复古全亚麻色织条纹宽松长连衣裙464

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: